1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelbrötchen

Schnitzelbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilets2
Ei1
Paniermehl etwas
Öl2 El
Frischkäse200 g
Senf mittelscharf2 TL
Honig2 El
Rucola50 g
Tomaten3
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei verquirlen. Paniermehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Hähnchenfilet waagerecht in 4 Schnitzel schneiden, erst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Öl erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse, Honig, Senf verrühren. Tomaten in Scheiben schneiden. Baguette dritteln und waagerecht aufschneiden. Beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Untere Hälften mit Rucola, Schnitzel und Tomaten belegen. Deckel aufsetzen, jedes Stück ggf. nochmal halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich