Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilets | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Öl | 2 El |
Frischkäse | 200 g |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Honig | 2 El |
Rucola | 50 g |
Tomaten | 3 |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei verquirlen. Paniermehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Hähnchenfilet waagerecht in 4 Schnitzel schneiden, erst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Öl erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse, Honig, Senf verrühren. Tomaten in Scheiben schneiden. Baguette dritteln und waagerecht aufschneiden. Beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Untere Hälften mit Rucola, Schnitzel und Tomaten belegen. Deckel aufsetzen, jedes Stück ggf. nochmal halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelbrötchen“