Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ⅛ l |
Mehl | 80 g |
Salz | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Schokosoße | etwas |
Schlagsahne steif | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen dickfluessigen Teig bereiten.
2.die Palatscinken in einer beschichteten mit Oel ausgepinselten Pfanne backen, mit je 2 Kugeln Eis fuellen, Schokosauce darueber und mit Schlagsahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SNOOPY74
vom
Kommentare zu „Eispalatschinken (Crepé mit Vanilleeis)“