1. Home
  2. Rezept
  3. Eispalatschinken (Crepé mit Vanilleeis)

Eispalatschinken (Crepé mit Vanilleeis)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch l
Mehl80 g
Salz etwas
Eier2 Stk.
Vanilleeis4 Kugeln
Schokosoße etwas
Schlagsahne steif etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen dickfluessigen Teig bereiten.

    2.die Palatscinken in einer beschichteten mit Oel ausgepinselten Pfanne backen, mit je 2 Kugeln Eis fuellen, Schokosauce darueber und mit Schlagsahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SNOOPY74
    vom
    Profilbild von SNOOPY74

Auch lecker

Kommentare zu „Eispalatschinken (Crepé mit Vanilleeis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich