Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Zitronensaft | 5 EL |
Currypulver | 4 EL |
Joghurt | 3 EL |
Erdnüsse, gesalzen | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
857 (205)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
6,8 g
Zubereitung
Die Bananen fein zerdrücken und mit Zitrone beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben und nach Belieben dekorieren.
Kommentare zu „Erdnuß-Bananen-Dip“
Rezept bewerten: