Bananen-Curry-Dip

Rezept: Bananen-Curry-Dip
feurig-fruchtig, passt zu Reis und vielen asiatischen Gerichten
5
feurig-fruchtig, passt zu Reis und vielen asiatischen Gerichten
00:05
7
3438
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Banane
5 Esslöffel
Saure Sahne
1 Teelöffel
Currypulver
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananen-Curry-Dip

Putenbrust mit Litschis

ZUBEREITUNG
Bananen-Curry-Dip

Asiatisch für Eilige: Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit der sauren Sahne pürieren. Mit dem Currypulver, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Duō chī diǎn!

KOMMENTARE
Bananen-Curry-Dip

Benutzerbild von flotzi_motzi
   flotzi_motzi
Mmmmhh, das sieht aber sehr lecker aus, 5***** und LG Anja
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
oh la la wie lecker ist das denn 5***** lg ingrid
Benutzerbild von Bloodycrow
   Bloodycrow
Klasse LG Heiko
Benutzerbild von Nachbarin
   Nachbarin
Klingt nach einem leckeren Dip beim Grillen! Muss ich mir direkt mal merken! Lb. Gr. an Euch
Benutzerbild von petty27
   petty27
Ganz ehrlich........ein tolles Rezept, das nach ****** schreit. VG Petty

Um das Rezept "Bananen-Curry-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung