1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Cottage Cheese

Lachs mit Cottage Cheese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cottage Cheese natur400 Gramm
Kren frisch50 Gramm
Zitronensaft1 EL
Eiklar2 Stück
Räucherlachs200 Gramm
Dill2 Zweige
Salz1 Messerspitze
Pfeffer weiß1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kren schälen und fein reiben, mit Zitronensaft mischen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Cottage Cheese mit dem Kren vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Eischnee unterheben. Diese Cottage Cheese -Masse auf zwei Teller geben und je 100 gr. Lachs in die Mitte geben. Bei 160°c 15-20 Minuten überbacken.

    2.Achtung: Die Teller müssen Backofen geeignet sein! Tipp zum Schluss: Vor dem Servieren mit frischen Dill garnieren und Weißbrot dazureichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Cottage Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich