1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle al salmone (Breite Bandndeln mit Lachs)

Pappardelle al salmone (Breite Bandndeln mit Lachs)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle300 Gramm
Lachsfilet gebraten300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Schlagobers100 ml
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Brauner Zucker1 TL
Dill1 EL
Olivenöl1 Schuss
Butter1 TL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Den klein geschnittenen Lachs zugeben und mit Schlagobers aufgießen. Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker und gepressten Knoblauch zugeben und köcheln lassen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz in etwas Butter schwenken. Auf Tellern anrichten, die Lachssauce darüber geben und mit gehackter Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle al salmone (Breite Bandndeln mit Lachs)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich