Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pappardelle | 300 Gramm |
Lachsfilet gebraten | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Schlagobers | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Brauner Zucker | 1 TL |
Dill | 1 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Den klein geschnittenen Lachs zugeben und mit Schlagobers aufgießen. Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker und gepressten Knoblauch zugeben und köcheln lassen.
2.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz in etwas Butter schwenken. Auf Tellern anrichten, die Lachssauce darüber geben und mit gehackter Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Pappardelle al salmone (Breite Bandndeln mit Lachs)“