1. Home
  2. Rezept
  3. Back-Kartoffeln mit Schafskäse-Creme

Back-Kartoffeln mit Schafskäse-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig groß8
Feta200 gr.
Vollmilch-Joghurt150 gr.
Crème fraîche1 EL
Knoblauchzehe1
Tomaten200 gr.
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie wickeln.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,etwa 60 Min. garen.

    2.Schafskäse zerbröckeln und mit Joghurt und Créme fraiche pürieren.Knoblauchzehe abziehen,dazupressen.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.

    3.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Basilikumblätter trocken abreiben,dabei von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den gewürfelten Tomaten unter die Käsecreme heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Back-Kartoffeln mit Schafskäse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich