Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig groß | 8 |
Feta | 200 gr. |
Vollmilch-Joghurt | 150 gr. |
Crème fraîche | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie wickeln.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,etwa 60 Min. garen.
2.Schafskäse zerbröckeln und mit Joghurt und Créme fraiche pürieren.Knoblauchzehe abziehen,dazupressen.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.
3.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Basilikumblätter trocken abreiben,dabei von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den gewürfelten Tomaten unter die Käsecreme heben.
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vom
Kommentare zu „Back-Kartoffeln mit Schafskäse-Creme“