Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 800 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
kalte Milch | 250 ml |
Schafmilchkäse | 4 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Kürbis schälen, die Samen entfernen und einige Stunden in kaltem Wasser einweichen oder kräftig mit Salzwasser besprengen und 3 Stunden ruhen lassen.
2.2. Aus Mehl, Eigelben, 1 Prise Salz, 1 TL Öl und der Milch einen Teig zubereiten. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.
3.3. Kürbis in 1 - 1 1/3 cm dicke Scheiben schneiden, gut abtupfen, vorsichtig durch den Backteig ziehen und in Olivenöl goldgelb backen.
4.4. Die heißen Kürbisscheiben mit Salbeiblättern garnieren und mit Käsescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Abóbora frita“