1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Schinkenspießchen

Warme Schinkenspießchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken 6 Scheiben
Mehl etwas
Butter 50 g
hartgekochte Eier 6
Fleischbrühe 1/4 l
Sauerrahm 1 /8 l
Pilze n.Wahl 250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier ausziehen+ in den Schinkenscheiben einwickeln,in Mehl wenden+ in der Butter anbraten.Heiß stellen.Zum Bratensaft Fleischbrühe+ Sauerrahm geben mit Mehl binden,kurz aufkochen+ über die Spießchen geben.Pilze fein würfeln kurz anbraten+ darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Schinkenspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich