Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Mehl | etwas |
Butter | 50 g |
hartgekochte Eier | 6 |
Fleischbrühe | 1/4 l |
Sauerrahm | 1 /8 l |
Pilze n.Wahl | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier ausziehen+ in den Schinkenscheiben einwickeln,in Mehl wenden+ in der Butter anbraten.Heiß stellen.Zum Bratensaft Fleischbrühe+ Sauerrahm geben mit Mehl binden,kurz aufkochen+ über die Spießchen geben.Pilze fein würfeln kurz anbraten+ darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Warme Schinkenspießchen“