1. Home
  2. Rezept
  3. Califonischer Hummercocktail

Califonischer Hummercocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saft einer Orange etwas
Grapefrutis2
Hummerfleisch aus der Dose150 gr
Salatblätter etwas
FÜR DIE SOSSE etwas
Tomatenketschup3 Eßl.
Majonnaise3 Eßl.
weißen Pfeffer - Salz Edelsüßpaprika etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grapefrutis schälen, die weiße Fruchthaut abziehen.Das Fruchtfleisch würfeln,in einer Schüssel mit O-Saft beträufeln und ziehen lassen.Hummerfleisch zerpflücken.Vier Stielgläser mit Salat auslegen.Fruchtfleisch und Hummerstückchen mischen auf die Gläser verteilen.Tonatenketschup mit Majo verrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken.Die Soße über die Salatzutaten geben.Den Cocktail als Vorspeise mit Toast und Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Califonischer Hummercocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich