1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli Dip mit rotem Paprika

Aioli Dip mit rotem Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Majonaise: etwas
Eigelb2
Sonnenblumenöl200 ml
Für das Aioli: etwas
Salz½ TL
Senf1 TL
Knoblauchzehen2
rote Paprikaschoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb in einer Schüssel dicklich schlagen. Nun tröpchenweise Öl mit einem Schneebesen unterschlagen bis eine cremige, glänzende Masse entstanden ist. Danach Salz, Senf und frisch gepressten Knoblauch untermischen.

    2.Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Anschließend im Backofen rösten und häuten, im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren und das Püree unter die Majonaise rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli Dip mit rotem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich