1. Home
  2. Rezept
  3. weißer Spargel in der Folie

weißer Spargel in der Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel, fertig geschält2 Pfund
Butter2 EL
Zucker2 Prisen
Salz nach Belieben etwas
reißfeste Alufolie oder Alufolie doppelt nehmen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwei ausreichend große Stücke von der Alufolie abschneiden/-reißen. Darauf jeweils die Hälfte der Spargelstangen legen, Butterflöckchen, je 1 Prise Zucker und Salz nach Gutdünken darüber streuen. Alles sehr sehr gut verschließen und (zur Vorsicht) nicht auf das Rost, sondern auf ein Backblech legen. Für ca. 30 Minuten in den heißen Ofen schieben. - Der Spargel gart im eigenen Saft und wird wunderbar. (Und den Abwasch des großen Spargeltopfes spart man auch noch.) - Vorsicht: beim Öffnen der Päckchen nicht verbrennen, da es heiß ausdampft. - Das ist alles

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „weißer Spargel in der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich