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Pilzfrikadellen mit Petersilienreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge150 g
Petersilie½ Bund
Zwiebel1
geräucherter Speck50 g
Brötchen1 altes
gekochter Reis200 g
Gehacktes300 g
Ei1
Paniermehl2 El
Butterschmalz2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze und Petersilie fein hacken. Zwiebel und Speck fein würfeln. Brötchen in 100ml heißem Wasser quellen lassen. Speck auslassen, etwas Butter zufügen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zufügen und so lange braten, bis der Saft verdunstet ist. Petersilie unterrühren. Reis, ausgedrücktes Brötchen und Hackfleisch mit dem Ei verkneten, Speck-Zwiebelmischung untermischen, salzen und pfeffern. Zwölf Frikadellen daraus formen und mit Paniermehl bestreuen. Im heißen Butterschmalz braten, dabei öfter umdrehen.

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