1. Home
  2. Rezept
  3. Käsewürstchen mit Speck im Blätterteig

Käsewürstchen mit Speck im Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsewürstchen4 Stück
Bacon4 Scheiben
Blätterteig4 Scheiben
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Eigelb1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen und in die Größe der Würstchen ausrollen. Den Teig mit Senf bestreichen und die Würstchen in den Bacon einrollen, auf den Teig legen und einrollen. Die Enden des Teiges festdrücken und mit Eigelb bestreichen. Bei ca 180° C 10 - 15 min backen, bis der Teig eine schöne Farbe hat.

    2.Ganz lecker als Snack zwischendurch. Die Würschen gibt es hier bei uns bei Penny im Kühlregal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsewürstchen mit Speck im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich