Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käsewürstchen | 4 Stück |
Bacon | 4 Scheiben |
Blätterteig | 4 Scheiben |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Eigelb | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen und in die Größe der Würstchen ausrollen. Den Teig mit Senf bestreichen und die Würstchen in den Bacon einrollen, auf den Teig legen und einrollen. Die Enden des Teiges festdrücken und mit Eigelb bestreichen. Bei ca 180° C 10 - 15 min backen, bis der Teig eine schöne Farbe hat.
2.Ganz lecker als Snack zwischendurch. Die Würschen gibt es hier bei uns bei Penny im Kühlregal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Käsewürstchen mit Speck im Blätterteig“