1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerpunsch

Sommerpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brombeeren250 gr.
Sauerkirschen250 gr.
Äpfel2
Orangen2
Zucker80 gr.
Orangenlikör2 cl
Zitronensaft2 EL
Rotwein¾ l
trockener Sekt¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die brombeeren und kirschen waschen,abtropfen lassen und die kirschen entstielen.äpfel und orangen schälen und in kleine würfel schneiden.

    2.alle früchte in eine bowlegefäss geben und mit zucker,likör und saft vermischen.ca. 1 Std. ziehen lassen und mit rotweinaufgiessen.nochmal 1-2 Std. kalt stellen und kurz vor dem servieren den sekt zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich