Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brombeeren | 250 gr. |
Sauerkirschen | 250 gr. |
Äpfel | 2 |
Orangen | 2 |
Zucker | 80 gr. |
Orangenlikör | 2 cl |
Zitronensaft | 2 EL |
Rotwein | ¾ l |
trockener Sekt | ¾ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die brombeeren und kirschen waschen,abtropfen lassen und die kirschen entstielen.äpfel und orangen schälen und in kleine würfel schneiden.
2.alle früchte in eine bowlegefäss geben und mit zucker,likör und saft vermischen.ca. 1 Std. ziehen lassen und mit rotweinaufgiessen.nochmal 1-2 Std. kalt stellen und kurz vor dem servieren den sekt zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Sommerpunsch“