1. Home
  2. Rezept
  3. Tacchino tonnato

Tacchino tonnato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch100 Gramm
Mayonnaise4 EL
Halbrahm3 EL
Salz, Pfeffer Paprikapulver etwas Muskat, Zitronensaft etwas
Trutenbrust, geschnitten250 Gramm
Zitrone1 Stk.
einige Anchovisfilets (nach Belieben) Kapernäpfel etwas
Pariserbrot1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thon direkt aus dem Beutel in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Rahm zum Thon geben und mit einem Mixer fein pürieren. Die Gewürze und etwas Zitronensaft dazugeben, mit Salz abschmecken. Trutenaufschnitt schuppenartig auf flache Teller legen, mit Thonsauce überziehen.

    2.Mit Klarsichtfolie verschliessen, im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Die Zitrone in Scheiben schneiden mit Anchovisfilets und Kapernäpfeln servieren. Dazu passt Pariserbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tacchino tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich