Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 100 Gramm |
Mayonnaise | 4 EL |
Halbrahm | 3 EL |
Salz, Pfeffer Paprikapulver etwas Muskat, Zitronensaft | etwas |
Trutenbrust, geschnitten | 250 Gramm |
Zitrone | 1 Stk. |
einige Anchovisfilets (nach Belieben) Kapernäpfel | etwas |
Pariserbrot | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thon direkt aus dem Beutel in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Rahm zum Thon geben und mit einem Mixer fein pürieren. Die Gewürze und etwas Zitronensaft dazugeben, mit Salz abschmecken. Trutenaufschnitt schuppenartig auf flache Teller legen, mit Thonsauce überziehen.
2.Mit Klarsichtfolie verschliessen, im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Die Zitrone in Scheiben schneiden mit Anchovisfilets und Kapernäpfeln servieren. Dazu passt Pariserbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Tacchino tonnato“