Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet, ohne Kopf ca. 200 g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet von Fett und weißer Haut befreien. In ca. 3-4 cm breite Stücke schneiden. Ergibt bei einem Filet ca. 4 Schnitzel.
2.Eine Plastiktüte an einer Seite aufschneiden und ein Stück Filet hochkant einlegen. Zuklappen und mit der flachen Seite des Fleischklopfers auf die gewünschte Stärke klopfen.
3.Schnitzel salzen und pfeffern und panieren (Mehl, Ei, Paniermehl)
4.In heißem Fett (Butterschmalz) von jeder Seite höchstens 2 Minuten braten.
5.Mit Bildern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Adliges Schnitzel“