1. Home
  2. Rezept
  3. Adliges Schnitzel

Adliges Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet, ohne Kopf ca. 200 g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet von Fett und weißer Haut befreien. In ca. 3-4 cm breite Stücke schneiden. Ergibt bei einem Filet ca. 4 Schnitzel.

    2.Eine Plastiktüte an einer Seite aufschneiden und ein Stück Filet hochkant einlegen. Zuklappen und mit der flachen Seite des Fleischklopfers auf die gewünschte Stärke klopfen.

    3.Schnitzel salzen und pfeffern und panieren (Mehl, Ei, Paniermehl)

    4.In heißem Fett (Butterschmalz) von jeder Seite höchstens 2 Minuten braten.

    5.Mit Bildern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Adliges Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich