1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Schnittlauch-Dip

Schafskäse-Schnittlauch-Dip

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe250 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Den Schafskäse und den Knoblauch in der Küchenmaschine zusammen mit dem Olivenöl zu einem Brei verarbeiten, dann nach und nach den Frischkäse hinzufügen. Zum Schluß den klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben und dann für ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank. Am besten schmeckt Fla

    2.Fladenbrot oder Pizzabrot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Margit-Jolly
    vom
    Profilbild von Margit-Jolly

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Schnittlauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich