Zutaten für 4 Personen
| Nudeln Penne | 300 gr. | 
| Zuckerschoten | 250 gr. | 
| Zwiebeln mittelgroß | 3 | 
| Gorgonzola | 120 gr. | 
| Mascarpone | 120 gr. | 
| Schweinemedaillons | 8 | 
| Butter | 2 EL | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Muskatnuss gerieben | etwas | 
| Öl | 4 EL | 
| Kerbel zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Zuckerschoten putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen,würfeln.Gorgonzola würfeln.Fett in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Mit 200ml Wasser ablöschen,aufkochen.Brühe einrühren. - 2. Masccarpone in der Brühe glatt rühren,aufkochen.Gorgonzola unter Rühren in der Sauce schmelzen.Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. - 3. Öl in einer Pfanne erhitzen.Medaillons darin portionsweise von jeder Seite ca. 6 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Min. garen.Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen.Beides abgießen.Nudeln mit den Zuckerschoten und Medaillons anrichten.Gorgonzolasauce über die Nudeln geben..Mit Kerbel garnieren. 
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 vom 












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