1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolanudeln mit Medaillons

Gorgonzolanudeln mit Medaillons

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne300 gr.
Zuckerschoten250 gr.
Zwiebeln mittelgroß3
Gorgonzola120 gr.
Mascarpone120 gr.
Schweinemedaillons8
Butter2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Öl4 EL
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen,würfeln.Gorgonzola würfeln.Fett in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Mit 200ml Wasser ablöschen,aufkochen.Brühe einrühren.

    2.Masccarpone in der Brühe glatt rühren,aufkochen.Gorgonzola unter Rühren in der Sauce schmelzen.Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Medaillons darin portionsweise von jeder Seite ca. 6 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Min. garen.Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen.Beides abgießen.Nudeln mit den Zuckerschoten und Medaillons anrichten.Gorgonzolasauce über die Nudeln geben..Mit Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolanudeln mit Medaillons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich