Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 gr. |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Zwiebeln mittelgroß | 3 |
Gorgonzola | 120 gr. |
Mascarpone | 120 gr. |
Schweinemedaillons | 8 |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Öl | 4 EL |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Zuckerschoten putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen,würfeln.Gorgonzola würfeln.Fett in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Mit 200ml Wasser ablöschen,aufkochen.Brühe einrühren.
2.Masccarpone in der Brühe glatt rühren,aufkochen.Gorgonzola unter Rühren in der Sauce schmelzen.Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Medaillons darin portionsweise von jeder Seite ca. 6 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Min. garen.Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen.Beides abgießen.Nudeln mit den Zuckerschoten und Medaillons anrichten.Gorgonzolasauce über die Nudeln geben..Mit Kerbel garnieren.
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vom
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