Gorgonzolanudeln mit Medaillons

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 300 gr.
Zuckerschoten 250 gr.
Zwiebeln mittelgroß 3
Gorgonzola 120 gr.
Mascarpone 120 gr.
Schweinemedaillons 8
Butter 2 EL
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Öl 4 EL
Kerbel zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Zuckerschoten putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen,würfeln.Gorgonzola würfeln.Fett in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Mit 200ml Wasser ablöschen,aufkochen.Brühe einrühren.

2.Masccarpone in der Brühe glatt rühren,aufkochen.Gorgonzola unter Rühren in der Sauce schmelzen.Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Medaillons darin portionsweise von jeder Seite ca. 6 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Min. garen.Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen.Beides abgießen.Nudeln mit den Zuckerschoten und Medaillons anrichten.Gorgonzolasauce über die Nudeln geben..Mit Kerbel garnieren.

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