Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
SchĂĽssel von 2 l Inhalt | 1 |
Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten | 4 |
Butter zum Dämpfen | etwas |
Apfelsaft | etwas |
Honig | 2 |
1 Beutel Crèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet, statt 5 dl 6 dl Milch verwenden. | etwas |
Zwieback, ca. 12 StĂĽck | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Äpfel in der Butter andämpfen. Apfelsaft dazugeben, knapp weich kochen. Mit Honig süssen. 2 Heisser Apfelkompott und Zwieback lagenweise in die Schüssel einschichten. Mit Vanillesauce übergiessen. Nach Belieben mit restlichen Apfelstückchen garnieren. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren. Apfel durch Birnen ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Götterspeise“