1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise

Götterspeise

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schüssel von 2 l Inhalt1
Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten4
Butter zum Dämpfen etwas
Apfelsaft etwas
Honig2
1 Beutel Crèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet, statt 5 dl 6 dl Milch verwenden. etwas
Zwieback, ca. 12 Stück150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Äpfel in der Butter andämpfen. Apfelsaft dazugeben, knapp weich kochen. Mit Honig süssen. 2 Heisser Apfelkompott und Zwieback lagenweise in die Schüssel einschichten. Mit Vanillesauce übergiessen. Nach Belieben mit restlichen Apfelstückchen garnieren. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren. Apfel durch Birnen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich