Götterspeise

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
SchĂĽssel von 2 l Inhalt1
Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten4
Butter zum Dämpfen etwas
Apfelsaft etwas
Honig2
1 Beutel Crèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet, statt 5 dl 6 dl Milch verwenden. etwas
Zwieback, ca. 12 StĂĽck150
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Ă„pfel in der Butter andämpfen. Apfelsaft dazugeben, knapp weich kochen. Mit Honig sĂĽssen. 2 Heisser Apfelkompott und Zwieback lagenweise in die SchĂĽssel einschichten. Mit Vanillesauce ĂĽbergiessen. Nach Belieben mit restlichen ApfelstĂĽckchen garnieren. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Lauwarm oder ausgekĂĽhlt servieren. Apfel durch Birnen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise