Götterspeise

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schüssel von 2 l Inhalt 1
Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten 4
Butter zum Dämpfen etwas
Apfelsaft etwas
Honig 2
1 Beutel Crèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet, statt 5 dl 6 dl Milch verwenden. etwas
Zwieback, ca. 12 Stück 150

Zubereitung

1 Äpfel in der Butter andämpfen. Apfelsaft dazugeben, knapp weich kochen. Mit Honig süssen. 2 Heisser Apfelkompott und Zwieback lagenweise in die Schüssel einschichten. Mit Vanillesauce übergiessen. Nach Belieben mit restlichen Apfelstückchen garnieren. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren. Apfel durch Birnen ersetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Götterspeise“