1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischsalat nach meiner Art

Räucherfischsalat nach meiner Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch, geräuchert300 gr.
Tomatenmark4 EL
Joghurt4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Paprika Gewürz1 Msp
Apfel1
Senfgurken Sauerkonserve100 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Chili grün1
Chili rot1
Emmentaler100 gr.
Salz, weisser Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunächst aus Tomatenmark, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika eine würzige Salatsauce rühren. Den Räucherfisch (z. B. Schillerlocke, Hering, Makrele) in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Scheibchen schneiden. Senf-, Gewürzgurken, geputzte Chilis und den Käse in Scheiben oder Streifen schneiden. All Zutaten in die Sauce geben, gut durchmischen und 30 Min durchziehen lassen. Zum Schluss fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsalat nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich