Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch, geräuchert | 300 gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Joghurt | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Paprika Gewürz | 1 Msp |
Apfel | 1 |
Senfgurken Sauerkonserve | 100 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Chili grün | 1 |
Chili rot | 1 |
Emmentaler | 100 gr. |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zunächst aus Tomatenmark, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika eine würzige Salatsauce rühren. Den Räucherfisch (z. B. Schillerlocke, Hering, Makrele) in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Scheibchen schneiden. Senf-, Gewürzgurken, geputzte Chilis und den Käse in Scheiben oder Streifen schneiden. All Zutaten in die Sauce geben, gut durchmischen und 30 Min durchziehen lassen. Zum Schluss fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Räucherfischsalat nach meiner Art“