Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte, kalte Nudeln | 300 Gramm |
Salatherzen | 3 Stück |
rote Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 mittl. |
Apfel, mit Schale, in feine Scheiben geschnitten | 1 großer |
Emmentaler, gestiftelt | 100 Gramm |
magerer gekochter Schinken, in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Paprika, in Streifen geschnitten | 1 gelbe |
Dressing: | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
etwas Apfelessig | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kräuter, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatherzen zerteilen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.Dressing in Schüssel anrühren, abschmecken und die Hälfte der Kräuter unterühren!
3.Nudeln, Zwiebeln, Apfel, Paprika, Schinken und Käse mit dem Dressing vermengen. Kurz vor dem Servieren den Salat unterheben. Mit den restlichen Kräutern bestreut anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Sport-Fitness-Salat“