Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
warmes Wasser | 900 ml |
Hefe in etwas Wasser auflösen) | 1 Würfel |
Dinkel Mehl | 1 kg |
Obstessig | 2 Esslöffel |
Salz | 3 Teelöffel |
Sesam | 1 Tasse |
Leinsamen | 1 Tasse |
Sonnenblumenkerne | 1 Tasse |
Kastenform oder Römertopf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles gut vermischen und im NICHT vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 220 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Puenktchen93
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot“