1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Biskuitboden für Obst!

schneller Biskuitboden für Obst!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiklar2
kaltes Wasser2 Esslöffel
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eigelb2
Mehl75 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiklar und Wasser auf Stufe 3 des Mixers fast steif schlagen,Zucker,Vanillinzucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis ein Messerschnitt sichtbar ist.Eigelb drauf,sowie das gemischte Mehl mit Spesestärke und Backpulver Löffelweise langsam auf Stufe 1 drunterheben.In eine Tortenbodenform,Durchmesser :28-30 cm,füllen,glatt streichen.

    2.Bei :Elektro :200 Grad-Heißluft :160 Grad-Gas :Stufe 3, ca 20-30 Minuten backen. Sofort zum Auskühlen auf ein ,mit Backpapier belegtes Kuchengitter geben. Mit Obst belegen und Tortenguss darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Biskuitboden für Obst!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich