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REHRÜCKENMEDAILLONS MIT GÄNSELEBERCREME !!!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrückenfilet200 Gramm
Gänseleberterrine50 Gramm
Butter50 Gramm
Öl1 EL
Apfel Golden Delicious1
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Cognac etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Preiselbeeren oder Sauce etwas
Cumberland als Beigabe etwas
GARNIERUNGSMATERIAL: etwas
Krauspetersilie und Moosbeeren etwas
Aspik zum Überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rehrücken mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In heißem Öl allseitig anbraten, bei ca. 130° C im Backrohr rosa braten. Erkalten lassen. Apfel schälen, Entekernen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in wenig Zitronen-Zuckerwasser aufkochen, kalt stellen. Apfelscheiben auf ein Glaciergitter legen. Rehrückenfilet in 8 Scheiben schneiden. Gänseleberterrine durch feines Sieb streichen, mit schaumig gerührter Butter vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.

    2.Gänselebermousse auf die Apfelscheiben mit Spritssack rosettenartig aufspritzen. Rehrückenstücke darauf gruppieren, beliebig dekorieren, mit Aspik abglänzen und mit Preiselbeeren oder Sauce Cumberland anrichten.

    3.BACKROHRTEMPERATUR: 130°C BACKDAUER: ca. 18 Minuten MEINE WEIN-EMPFEHLUNG Rotwein ein LECHO de PIEDRA-RIOJA Gutes Gelingen wünscht euch der Cerankaiser

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