Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 magere |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl zum Einfetten | etwas |
Für die Glasur: | etwas |
Honig | 4 EL |
trockener Sherry | 1 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Ingwerwurzel gerieben | 2 ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Grill vorheizen und Rost einfetten. Die Koteletts salzen und pfeffern.
2.Für die Glasur alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat.
3.Die Koteletts über starker Glut von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit der Glasur bestreichen und weitere 2-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dabei noch einmal mit der Glasur bestreichen und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Glasierte Grillkoteletts“