1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Grillkoteletts

Glasierte Grillkoteletts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 magere
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl zum Einfetten etwas
Für die Glasur: etwas
Honig4 EL
trockener Sherry1 EL
Orangensaft4 EL
Olivenöl2 EL
Ingwerwurzel gerieben2 ½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Grill vorheizen und Rost einfetten. Die Koteletts salzen und pfeffern.

    2.Für die Glasur alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat.

    3.Die Koteletts über starker Glut von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit der Glasur bestreichen und weitere 2-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dabei noch einmal mit der Glasur bestreichen und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Grillkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich