Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Stängel frische Petersilie | 2 |
Stängel frischer Dill | 3 |
Saure Sahne | 250 gr |
Mayonnaise | 75 gr |
Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Tl |
Essig | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett43,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen, grob hacken und in den Mixer geben. Petersilie und Dill grob hacken und in den Mixer geben. Saure Sahne, Mayonnaise und Senf dazugeben und alles 2 - 3 Minuten mixen. Dip mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und nochmals ca. 1 Minute mixen.
2.Den Dip 2 - 3 Stunden kalt stellen. Dieser Dip passt gut zu Rohkost- und Gemüseplatte aber auch zu Kartoffelchips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Dilldip“