QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schafkäse-Aufstrich mit Rucola

15 Min

Zutaten für 4 Personen

griechischer Schafkäse
250 g
Rucola
1 Bund
Sauerrahm
2 EL
etwas Salz
etwas
Knoblauchzehe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schafkäse grob zerbrechen und dann mit einer Gabel zerdrücken, den Sauerrahm dazu geben und alles glatt rühren.

    2.Den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken und mit dem gehackten Rucola unter die Schafkäsemasse rühren. Je nach Würze und Intensität des Schafkäses noch mit etwas Salz abschmecken. Dazu passt Vollkornbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen