Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
reife Avocato | 1 |
1 halbe rote Paprikaschote | etwas |
1 halbe Knollensellerie | etwas |
Tomate | 1 |
Gefüllte Oliven mit Paprika | 250 gr |
Stängel frische Petersilie | 3 |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Frischkäse | 250 gr |
Schmand | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocado schälen, halbieren und entkernen. Paprika waschen und putzen. Sellerie schälen. Tomate waschen. Paprika, Sellerie, Tomaten und Oliven in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.
2.Avocadofruchtfleisch klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Avocado, Oliven, Tomaten, Sellerie, Petersilie mit Frischkäse und Schmand in den Mixer geben und ca. 1 Minute auf mittlerer Stufe mixen. Dip kühl stellen und vor dem Servieren nochmal mit dem Schneebesen verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Olivendip“