Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella-Käse | 4 Kugeln |
Parmaschinkenscheiben | 8 große |
Salbei Blätter | 16 |
Pfeffer | etwas |
Feigensenf | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Rauke | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarellakugel gut abtropfen lassen und jeweils halbieren. Mozzarellahälften trocken tupfen. Auf jeder Scheibe Schinken ein Salbeiblatt legen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Je 1 Käsehälfte darauflegen und mit Schinken umwickeln.
2.Für die Vinaigrette Feigensenf, Balsamico- Essig und je 3 El. Öl und Wasser gut verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen.
3.1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schniken-Käse-Röllen darin mit der Nahtseite nach unten ca. 2 Minuten braten, wenden und 2 Minuten weiterbraten. Schinkenrollen herausnehmen. 8 Salbeiblättchen im Bratfett fritttieren. Schinken-Käse-Röllchen herrausnehmen. mit frittierten Salbeiblättchen und Rauke anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln. Dazu frisches Baguettbrot reichen.
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vom
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