1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella im Schlafrock

Mozzarella im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella-Käse4 Kugeln
Parmaschinkenscheiben8 große
Salbei Blätter16
Pfeffer etwas
Feigensenf2 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Rauke½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarellakugel gut abtropfen lassen und jeweils halbieren. Mozzarellahälften trocken tupfen. Auf jeder Scheibe Schinken ein Salbeiblatt legen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Je 1 Käsehälfte darauflegen und mit Schinken umwickeln.

    2.Für die Vinaigrette Feigensenf, Balsamico- Essig und je 3 El. Öl und Wasser gut verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen.

    3.1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schniken-Käse-Röllen darin mit der Nahtseite nach unten ca. 2 Minuten braten, wenden und 2 Minuten weiterbraten. Schinkenrollen herausnehmen. 8 Salbeiblättchen im Bratfett fritttieren. Schinken-Käse-Röllchen herrausnehmen. mit frittierten Salbeiblättchen und Rauke anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln. Dazu frisches Baguettbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich