QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat für sommerliche Grillabende

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Spaghetti
3 Päckchen
Curryketchup
1 Flasche
Miracel Wip
1 Glas
Porree
2 Stangen
Paprika rot gelb grün
3
Scheiben Kochschinken
15
Grillgewürz
3 EL
Curry
2 EL
Salz
1 Prise
Zucker
2 EL
Knoblauchsalz
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bissfest kochen nach Anleitung.

    2.Porree, Paprika und Kochschinken in Streifen schneiden. So breit wie die Spaghetti.

    3.Ketchup und Gewürze gt verquirlen und mit den anderen Zutaten noch warmen Sparghetti unterheben.

    4.Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag alles komplett nochmal gut durchmischen und ggf. mit Grillgewürz und Miracel Wip nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen