Spaghettisalat für sommerliche Grillabende

fruchtig, saftig ...lecker

von Beggy
   FÜR 12 PERSONEN
3 Päckchen
Spaghetti
1 Flasche
Curryketchup
1 Glas
Miracel Wip
2 Stangen
Porree
3
Paprika rot gelb grün
15
Scheiben Kochschinken
3 EL
Grillgewürz
2 EL
Curry
1 Prise
Salz
2 EL
Zucker
1 EL
Knoblauchsalz
1
Spaghetti bissfest kochen nach Anleitung.
2
Porree, Paprika und Kochschinken in Streifen schneiden. So breit wie die Spaghetti.
3
Ketchup und Gewürze gt verquirlen und mit den anderen Zutaten noch warmen Sparghetti unterheben.
4
Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag alles komplett nochmal gut durchmischen und ggf. mit Grillgewürz und Miracel Wip nachwürzen.