Spaghettisalat für sommerliche Grillabende

1 Std schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spaghetti 3 Päckchen
Curryketchup 1 Flasche
Miracel Wip 1 Glas
Porree 2 Stangen
Paprika rot gelb grün 3
Scheiben Kochschinken 15
Grillgewürz 3 EL
Curry 2 EL
Salz 1 Prise
Zucker 2 EL
Knoblauchsalz 1 EL

Zubereitung

1.Spaghetti bissfest kochen nach Anleitung.

2.Porree, Paprika und Kochschinken in Streifen schneiden. So breit wie die Spaghetti.

3.Ketchup und Gewürze gt verquirlen und mit den anderen Zutaten noch warmen Sparghetti unterheben.

4.Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag alles komplett nochmal gut durchmischen und ggf. mit Grillgewürz und Miracel Wip nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat für sommerliche Grillabende“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat für sommerliche Grillabende“