Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 250 gr. |
| Eier Freiland | 2 Stk. |
| Mehl | 4 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Butter | 100 gr. |
| Zucker | etwas |
| Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Drücken Sie den Quark in einem Tuch kräftig aus , dann vermengen Sie den Quark , das Mehl und das Salz gut mit einander .
2. Formen Sie kleine Nockerln und kochen Sie in Salzwasser ca. 10 bis 15 min gar .
3. Zerlassen Sie die Butter und schwenken Sie die fertig gekochten Nockerln darin .
4. Nun bestreuen Sie die Nockerl mit Zucker und Zimt , reichen Sie Vanilleeis und Früchte dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
















Kommentare zu „Quarknockerl“