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Crema fritta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Vanilleschote 1/2
Mehl125 g
Zucker100 g
Salz1 Prs.
Eier4
Eigelbe6
Butter zerlassen40 g
Semmelbrösel150 g
ÖL z. panieren etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch + Vanillemark einmal kurz aufkochen+ vom Herd ziehen.

    2.Mehl in eine Schüssel sieben,Zucker, Salz,2 Eier +die Eigelbe kräftig einrühren.Die heiße Milch durch ein Siebdazugeben+ unterrühren.

    3.Masse in einen Topf umschütten +unter rührenaufkochen,Hitze etwas reduzieren+ 5 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. 2/3 der zerlassenen Butter unterrühren.

    4.Eine Form von 15 mal 15 cm mit zerlassener Butter ausstreichen.Crme einfüllen +glatt streichen.Die Oberfläche mit der restlichen Butter bestreichen.Kalt stellen bis die Creme vollständig erkaltet ist.

    5.Danach die Form stürzen+ Creme in 6 Streifen schneiden+ dies wiederum in 24 gleichgroße Würfel schneiden.

    6.Öl erhitzen,Semmelbrösel auf einen Teller geben, die letzten 2 Eier verquirlen.

    7.Würfel zuerst in Ei,dann in Semmelbrösel wenden+ im Öl goldbraun ausbacken.Heraus nehmen ,kurz abtropfen lassen+ sofort geniesen. Dazu passt Fruchsoße,Obstsalat+ Eis

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