Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Sahne | 4 EL |
gehackte gemischte Kräuter | 3 EL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Butter oder Margarine | 20 gr |
Scheiben roher Schinken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Sahne verschlagen. Kräuter zugeben und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Butter oder Margarine erhitzen die Schinkenscheiben hineinlegen und kurz darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Das Eiergemisch in das verbliebbene Pfannenfett gießen und darin stocken lassen. Rührei mit Schinken anrichten. Dazu nach Wunsch eine Grill-Tomate servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Deftiger Frühstücksteller“