Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 3 |
frische rote Paprikaschoten | 8 |
mittelgroße Kartoffeln | 6 |
Tomatensoße | 1 Liter |
Olivenöl , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in Alufolie eingewickelten roten Paprikaschoten 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. Abkühlen lassen, dann abziehen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln sschälen und in dünne Scheiben scshneiden. In Mehl wenden und braten.
2.Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit dem anderen Gemüse in eine ofenfeste Form schichten: zuerst die Kartoffeln, darüber die Auberginen und obenauf die Paprika. Tomatensoße darüber gießen.
3.Eine Stunde im Ofen bei 170 Grad garen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Tumbet - spanisch“