1. Home
  2. Rezept
  3. Tumbet - spanisch

Tumbet - spanisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen3
frische rote Paprikaschoten8
mittelgroße Kartoffeln6
Tomatensoße1 Liter
Olivenöl , Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in Alufolie eingewickelten roten Paprikaschoten 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. Abkühlen lassen, dann abziehen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln sschälen und in dünne Scheiben scshneiden. In Mehl wenden und braten.

    2.Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit dem anderen Gemüse in eine ofenfeste Form schichten: zuerst die Kartoffeln, darüber die Auberginen und obenauf die Paprika. Tomatensoße darüber gießen.

    3.Eine Stunde im Ofen bei 170 Grad garen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Tumbet - spanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich