Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Löwenzahn frisch und Jung | 500 gr. |
FrĂĽhlingszwiebeln | 2 |
Speckwürfel geräuchert | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Aus Essig und Oel, Zwiebel ,Pfeffer und Salz einen Dressing bereiten.Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten beiseite stellen.Den Löwenzahn putzen und zusammen mit den Speckwürfeln in eine Schüssel geben mit dem Dressing übergiessen und mit einem Baguette vernichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Löwenzahnsalat“