1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Champignons

Panierte Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons etwas
Eier etwas
Paniermehl etwas
nach Geschmack Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder ähnliches etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und den Stiel entfernen.

    2.Erst in Ei und dann in Paniermehl wenden.

    3.In Öl braten bis Sie goldbraun sind. Dann auf Küchenpapier legen.

    4.Am liebsten tuhe ich dann ein Stück Kräuterbutter in die Mitte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich