Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Champignons | etwas |
Eier | etwas |
Paniermehl | etwas |
nach Geschmack Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder ähnliches | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen und den Stiel entfernen.
2.Erst in Ei und dann in Paniermehl wenden.
3.In Öl braten bis Sie goldbraun sind. Dann auf Küchenpapier legen.
4.Am liebsten tuhe ich dann ein Stück Kräuterbutter in die Mitte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Panierte Champignons“