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Muschelsalat mit Reis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis, 180 gr½ Tasse
Wasser3 Tassen
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Muscheln im Sud, ca 250 gr1 Dose
tiefgefrorene grüne Erbsen125 gr
Stangen Staudensellerie, 100 gr oder1
große eingelegte Gurke, 120 gr1
Apfel1
hartgekochte Eier2
Sauce: etwas
Joghurt, 3,5% Fett0,20 Ltr
Curry½ TL
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten körnig kochen, dann abkühlen lassen. Muscheln in einem Haarsieb kurz mit kaltem Waser abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Grüne Erbsen in einem warmen Wasserbad auftauen. Die Selleriestangen in Scheiben schneiden oder die Gurke fein würfeln.

    3.Apfel schälen, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Alle Zutatenaußer den Eiern vermischen. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    4.Die hartgekochten Eier schälen, vierteln und rund um den salat anrichten. Den Joghurt mit Curry und Salz verrühren und getrennt mit frischem Stangenweißbrot zum Salat reichen.

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    Rezept von g****e
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