1. Home
  2. Rezept
  3. Spanien - Salsa vinagreta

Spanien - Salsa vinagreta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2 hartgekochte
Zwiebel 1/2
Petersilie 1 Bündel
Öl1 Tasse
Salz, Pfeffer, Essig etwas
--- etwas
wer mag kann noch Knoblauch fein hacken und dazugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Eier, Zwiebel und Petersile ganz fein hacken, Öl darunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Wer mag kann das Ganze noch mit feingehacktem Knoblauch verfeinern,

    2.Passt gut zu Fisch und Meeresgetier. Paßt zu Garnelen, Tintenfisch, Tomaten und wer mag sogar auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Spanien - Salsa vinagreta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich