Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas Thymian | etwas |
Öl | 2 EL |
Hähnchenfilets | 4 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
edelsüßer Paprika | etwas |
mittelgroße Tomaten | 8 |
kleine Salatgurke | ½ |
Magerquark | 400 g |
Milch | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian hacken. Öl erhitzen, Fleisch darin je Seite ca. 5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Thymian bestreuen.
2.Tomatendeckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Deckel würfeln, Gurke reiben, Quark und Milch verrühren, salzen, pfeffern. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Gurke ausdrücken, mit Knoblauch unter den Quark rühren. Masse in die Tomaten füllen. Fleisch mit Tomaten anrichten. Mit Tomatenwürfeln und Salat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten zu Hähnchenfilet“