Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne stangen lauch | 2 |
Möhre | 1 |
festkochende Kartoffeln | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Puderzucker | 5 ½ Teelöffel |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Brühe instant oder wer hat frisch | 50 ml |
Brunch mit Bälauch | 100 Gramm |
Salz Peffer Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.lauch putzen waschen dann in ringe schneiden ca1 cm möhre schälen dann in scheiben schneiden kartoffeln schälen raspeln dann ausdrücken und die geraspelten Kartoffeln mit dem Brunch und ei verkneten.würzen. Puderzucker in 1 esslöffel Butterschmalz bei mittlerer hitze bräunen lauch und möhren einrühren den fond angiesse. Gemüse zudecken und bei kleiner hitze köcheln3-4 min.kanpp dünsten. den restlichen Butterschmalz erhitzen kartoffel löffelweise in die pfanne geben dann etwas den den boden festdrücken dann ca 4-5 min. von beiden seiten goldbraun backen Dann alles auf den teller anrichten erst den Rösti obendrauf das Gemüse .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Bärlauchrösti treffen caramellisiertes Gemüse“