Frühlings-Salat

Rezept: Frühlings-Salat
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
100 gr
Feta
200 gr
Cocktailtomaten
0,5 Tl
frisch geh. Oregano
2 El
Olivenöl
0,5 TL
Instan-Gemüsebrühe
2 EL
Wasser
3 EL
weisser Weinessig
200 gr
Pflücksalate
200 gr
Vollkornbaguette
0,5
Zwiebel
Pfeffer und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Frühlings-Salat

Zwiebel und Feta in Würfel schneiden, den Oregano sehr fein hacken und die Tomaten vierteln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salat hinzugeben und durchmengen. Salat mit jeweils 1 Scheibe Vollkornbaguette servieren.

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