gefüllter Leberkäse -ursprüngliche Fassung-

Rezept: gefüllter Leberkäse -ursprüngliche Fassung-
manche sagen auch Fleischkäse dazu
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manche sagen auch Fleischkäse dazu
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489
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Scheibe
Leberkäse
4 Scheibe
Bergkäse
3
Tomaten
250 ml
Gemüsebrühe oder -fond
125 ml
Milch
1
Eigelb
1 EL
Mehl
1 EL
Butter oder Fett
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
gefüllter Leberkäse -ursprüngliche Fassung-

1
In die Leberkäse-Scheiben eine Tasche schneiden und mit Bergkäse und zwei Tomatenscheiben füllen. Den gefüllten Leberkäse dann in eine Auflaufform geben und den restlichen Käse und die restlichen Tomatenscheiben drauflegen
2
1/4 l Gemüsebrühe abmessen. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe und 1/8 l Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1Eigelb erst mit etwas Soße verrühren und dann unter die übrige Soße rühren.
3
Die Soße nun über den Leberkäse geben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten mit Alufolie und dann ohne Folie 15 Minuten im Ofen überbacken

KOMMENTARE
gefüllter Leberkäse -ursprüngliche Fassung-

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Da mein Mann Leberkäse heiß und innig liebt, ich das Rezept noch nicht kannte, muß ich das nachmachen. Wow, der wird Augen machen. 5***** für Dich. LG Tina
HILF-
REICH!
Benutzerbild von pingvin61
   pingvin61
FÜR DICH!!!!! 5 Goldene *-ne, Ich glaube das dieser Rezept eine gute Alternative - MAL ANDERS - Leberkäs anders probieren...........Aber wie wärs mit eine selbsgemachte Leberkäse??? Gruß Pingvin
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
wie vielfältig doch so ein Leberkäs sein kann.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Leberkäse geht fast immer und gefüllt ebenfalls. Sterne und Gruß, Manuela
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker und ich muß das unbedingt mal probieren 5*****

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