1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Fleischbällchen

Scharfe Fleischbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
rote Chilischote1
Olivenöl3 EL.
gehackte Erdnüsse2 EL.
Ei1
Semmelbrösel2 EL.
Hackfleisch500 g
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und zusammen mit der Chilischote fein hacken,in 1 EL Öl anbraten.Mit Nüssen,EI,Semmelbrösel,Hack und Gewürzen verkneten.Übriges Öl erhitzen.Mit feuchten Händen Bällchen aus dem Hack formen und unter Wenden 10 Min. braten!Kalt oder warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich