1. Home
  2. Rezept
  3. Herzchenwaffeln

Herzchenwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 Gramm
Kandiszucker100 Gramm
Wasser lauwarm Liter
Butter150 Gramm
Eier3
Vanillezucker1
Rum Aroma1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren ud nach und nach die Eier,Vanillezucker, Rum Aroma und Mehl dazugeben.Der Kandiszucker in dem Wasser aufgelöst und lauwarm zum Teig gegeben. Der Teig muß dickflüssig sein und nach dem Backen mit Puderzucker bestreut. Dazu serviert man Sahne oder auch wohl Prieselbeeren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Herzchenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich