Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Kandiszucker | 100 Gramm |
Wasser lauwarm | ⅛ Liter |
Butter | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 |
Rum Aroma | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren ud nach und nach die Eier,Vanillezucker, Rum Aroma und Mehl dazugeben.Der Kandiszucker in dem Wasser aufgelöst und lauwarm zum Teig gegeben. Der Teig muß dickflüssig sein und nach dem Backen mit Puderzucker bestreut. Dazu serviert man Sahne oder auch wohl Prieselbeeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Herzchenwaffeln“