Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarsch od. Kabeljau | 750 g |
Salz | etwas |
Zitrone ausgepresst | ½ |
Lauch i.Scheiben | 3 Stangen |
Zwiebeln i.Ringe | 3 |
Olivenöl | 4 Eßl |
geschälte Tomaten | ½ Dose |
Fleischbrühe | 1 l |
Safran | 1 Tütchen |
Anisschnaps | 2 Likörgläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in 3cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz + Zitronensaf einreiben.
2.Öl erhitzen+ Zwiebel+ Lauch darin 2 Min. zugedeckt dünsten.Tomaten mit Flüssigkeit zugeben + 5 Min. kochen lassen.
3.Dann Fleischbrühe,Safran + Fischzugeben,Suppe noch 10 Min. leise kochen lassen.Mit dem Schnaps abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fischsuppe ala Francis“