1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe ala Francis

Fischsuppe ala Francis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarsch od. Kabeljau750 g
Salz etwas
Zitrone ausgepresst½
Lauch i.Scheiben3 Stangen
Zwiebeln i.Ringe3
Olivenöl4 Eßl
geschälte Tomaten½ Dose
Fleischbrühe1 l
Safran1 Tütchen
Anisschnaps2 Likörgläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in 3cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz + Zitronensaf einreiben.

    2.Öl erhitzen+ Zwiebel+ Lauch darin 2 Min. zugedeckt dünsten.Tomaten mit Flüssigkeit zugeben + 5 Min. kochen lassen.

    3.Dann Fleischbrühe,Safran + Fischzugeben,Suppe noch 10 Min. leise kochen lassen.Mit dem Schnaps abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe ala Francis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich