Fischsuppe ala Francis

Rezept: Fischsuppe ala Francis
2
4
207
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Goldbarsch od. Kabeljau
Salz
0,5
Zitrone ausgepresst
3 Stangen
Lauch i.Scheiben
3
Zwiebeln i.Ringe
4 Eßl
Olivenöl
0,5 Dose
geschälte Tomaten
1 l
Fleischbrühe
1 Tütchen
Safran
2 Likörgläser
Anisschnaps
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischsuppe ala Francis

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Fischsuppe ala Francis

1
Fisch in 3cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz + Zitronensaf einreiben.
2
Öl erhitzen+ Zwiebel+ Lauch darin 2 Min. zugedeckt dünsten.Tomaten mit Flüssigkeit zugeben + 5 Min. kochen lassen.
3
Dann Fleischbrühe,Safran + Fischzugeben,Suppe noch 10 Min. leise kochen lassen.Mit dem Schnaps abschmecken.

KOMMENTARE
Fischsuppe ala Francis

Benutzerbild von Weinbirl
   Weinbirl
sehr feines Süppchen dafür unbedingt 5***** und lg Lisa
   Grilli
5 *
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
leckerere 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Einfach lecker, lecker, lecker. Das reicht bei uns, wir lieben Fisch, aber nur für zwei. Reicht dann ja auch. 5 Sternchen mit frischer Meeresbriese und LG, Gaby

Um das Rezept "Fischsuppe ala Francis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung