Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champiognon | 150 g |
Palmherzen Kondserve | 230 g |
Avocados | 2 |
Rollmöpse | 3 |
Räucheraal | 200 g |
Zitronen | 3 |
Crème fraîche | 150 g |
frische Kräuter n. Wahl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronen auspressen.Champignons in feine Würfel schneiden+ mit etwas Zitronensaft beträufeln.Avocados in Würfel,Palmherzen in Scheiben,Fisch in Stücke schneiden.Alles miteinander vermegen.Chreme fraiche mit Zitronensaft,Kräuter,Salz+ Pfeffer verrühren+ unter den Salat mischen. Statt Palmherzen,schmeckt auch Spargel aus dem Glas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnuffelohr's Champignon- Fischsalat“