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Fürst - Pückler - Torte

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 gr.
Zucker50 gr.
Salz1 Prise
Butter80 gr.
Für die Füllung: etwas
Vanillemark1 Msp.
Eier5 Stk.
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Milch100 ml.
Magerquark500 gr.
Puderzucker3 El.
TK- Erdbeeren150 gr.
Mascarpone500 gr.
Zucker200 gr.
Speisestärke50 gr.
Vanillequark100 gr.
Sahne75 ml.
Waffelröllchen12 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Erdbeeren auftauen lassen. 150 gr Mehl, 50 gr. Zucker, 1 Prise Salz und 80 gr. Butter zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.

    2.Kuvertüre hacken und dann in der Milch schmelzen lassen. Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker verrühren. Die eier trennen. Quark mit Mascarpone, Eigelben, 100 r. Zucker und Speisestärke glatt rühren. Eiweiß mit 100 gr. Zucker steif schlagen ,dann unterheben.

    3.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Creme dritteln. Je ein Drittel mit Schokomilch. Erdbeerpüree bzw. Vanillequark und - Mark verrühren.

    4.Den Teig ausrollen und eine gefettete Springform ( 26 Durchmesser ) damit auskleiden. Die Erdbeer-, Vanille- und Schokomasse einschichten, ca 60 Minuten backen

    5.Kuchen herausnehmen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, als Rosetten darauf spritzen, Kekse auflegen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Kakaopulver besieben.

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