Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limette ausgepresst | ½ |
Limette für den Rand | ½ |
Mangofleisch | 300 g |
Kokosnußlikör | 3 Eßl |
kalter Joghurt | 150 g |
kalte Cokosnußmilch | 80 ml |
Limettensirup | 20 ml |
kalte Milch | 5 Eßl |
Eiswürfel | 6 Stck |
Kokosraspel | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbe Limette in der Mitte einschneiden+ über den Rand von 2 schönen Gläser ziehen.Kokosrapseln auf einen Teller schütten+ Gläserränder in die Raspel drücken.
2.Mangofleisch würfeln+ mit den restlichen Zutaten ausser den Eiswürfeln pürieren.Je 3 Eiswürfel in ein Glas geben+ mit der Mixmasse übergießen.Mit je einer Limettenscheibe garniert geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Coco+ Mango für immer vereint“